Cenone da Cracco il 31 dicembre: menù già deciso così come i prezzi stellati come i piatti dello chef. A Milano il suo ristorante propone prelibatezze ma allo stesso tempo i costi sono fuori la portat di molti. Per alcuni potrebbe sembrare anche troppo esagerato per ciò che propone a prezzi per niente convenienti.
Cenone da Cracco il 31 dicembre
Il famoso chef Carlo Cracco ha già fatto sapere quale sarà il menù del cenone di Capodanno. La location del suo ristorante è situata in Galleria Vittorio Emanuele di Milano. Pietanze sicuramente deliziose ed invitanti ma ciò che spaventa molti sono i prezzi che propone lo chef stellato.
Il menù e quali sono i prezzi da capogiro
Il menù di capodanno nel ristorante in galleria di Carlo Cracco costerà 450 euro a persona, vini e bevande escluse. Qualora si voglia aggiungere un abbinamento di vini al calice, il costo per persona lievita a 650 euro. Ecco il menù nel dettaglio:
Aperitivo di Benvenuto & calice di Champagne
Insalata russa caramellata al Tartufo Bianco
Code di scampi e salsa rosa in gelatina di crodino, sedano e capperi
Zucca, papaya e curcuma
Trancio di storione fondente, mandorle, aringa e caviale
Uovo soffice, Tartufo nero e consommé ristretto
Cappone, castagne e crema di rafano
Veneziana, crema al marsala e gelato alle spezie
Piccola pasticceria
LEGGI ANCHE: Chi è Andrew Tate, l’ex kickboxer che è stato arrestato: dalla lite con Greta Thunberg al carcere