Home Flash News Premier League 2023, Arsenal ok e Brighton di De Zerbi vola

Premier League 2023, Arsenal ok e Brighton di De Zerbi vola

(Adnkronos) – Buona la prima per l’Arsenal, che risponde al Manchester City (vincitore ieri sul Burnley) e supera 2-1 in casa il Nottingham Forest con qualche brivido nel finale. Sblocca Nketiah al 26′, sei minuti dopo Saka con un gran tiro a giro firma il raddoppio. Solo a pochi minuti dalla fine la riscossa (tardiva) del Forest, in rete con Awoniyi all’82’.

Comincia bene il cammino in Premier League del Brighton di Roberto De Zerbi, che in casa nella prima giornata di campionato rifila un poker al neopromosso Luton Town. Per i ‘Seagulls’ a segno March al 36′ del primo tempo prima delle reti nella ripresa di Joao Pedro (rigore al 26′), Adingra al 40′ e Ferguson al 50′, intervallate dal gol dal dischetto di Morris al 36′.