Home Flash News Salernitana-Inter 1-1, gol di Gosens e Candreva – Video

Salernitana-Inter 1-1, gol di Gosens e Candreva – Video

(Adnkronos) – Salernitana a Inter pareggiano per 1-1 nel primo dei tre anticipi della 29/a giornata di Serie A, disputato allo stadio ‘Arechi’ di Salerno. Al vantaggio nerazzurro con Gosens al 6′, replica Candreva al 90′. In classifica i nerazzurri hanno 51 punti, mentre i granata salgono a quota 29 in 15/a posizione.

LA PARTITA – L’Inter passa alla prima occasione: Lukaku prolunga una palla di testa per l’inserimento di Gosens, che brucia Bronn e batte Ochoa. E’ poi lo stesso Lukaku che ha un paio di ottime occasioni per raddoppiare, ma prima calcia fuori in diagonale col sinistro e poi non arriva col giusto timing sul suggerimento di Gosens da sinistra. Il belga ci riprova anche alla metà del primo tempo, ma il suo sinistro è debole e centrale, Ochoa non ha problemi.

Salernitana-Inter 1-1, i gol (Video)

Correa ha la sua occasione con un colpo di testa ma trova la risposta del portiere messicano, si va all’intervallo con una parata di Onana su Coulibaly e con un vero e proprio miracolo di Ochoa che in qualche modo, d’istinto, toglie dalla porta un colpo di testa da pochi passi di Lukaku su cross di Dumfries.

A inizio ripresa entra Dia a fianco di Piatek, ma è ancora l’Inter a sfiorare il gol con un tiro di Barella che Ochoa devia quanto basta per mandarlo sul palo. Candreva riesce a mettere in difficoltà Onana con un cross velenoso. Dopo l’ora di gioco Ochoa salva su Dumfries, sull’angolo seguente Lukaku centra la traversa da pochi passi e poi il portiere messicano fa una gran parata rialzandosi su De Vrij che subito dopo trova il muro granta a fermare il tentativo di tap-in. L’Inter rischia tantissimo quando Dia coglie a sua volta la traversa deviando un cross di Candreva dalla destra.

Lautaro Martinez, entrato nella ripresa, potrebbe chiudere i conti, ma cerca un improbabile pallonetto a tu per tu con Ochoa. Fa meglio Lukaku, ma trova ancora l’estremo difensore a dirgli di no. Nel finale la Salernitana attacca con tutti gli effettivi e viene premiata al 90′ con un gol fortunoso di Candreva, il cui cross sbilenco dalla destra inganna Onana e si infila all’incrocio dei pali.